点击收藏企业网站
德莱诺五金--论门窗五金行业未来的发展
2017-05-08 16:13:06 来源: 】 浏览:次 评论:0

在进入21世纪后,中国门窗五金行业承接了国际产业转移的大任,用10年左右时间迅速上位,并成为世界最大的门窗五金制造国。

门窗五金行业,国外与国内品牌齐头并进

纵观中国门窗五金行业,国内外品牌参差不齐,差异化明显。在北方经济较为发达地区的中高档楼盘,主要采用内平开下悬五金系统和内平开五金系统,这些五金系统多以进口品牌和少数国内知名品牌产品为主。

国内品牌行列,在承接国际产业转移的过程中,中国门窗五金企业实现了技术和经验的提升,却也付出了艰苦的劳动和资源代价。如今,中国门窗五金制造行业已具备了较高水平的制造能力,所制造的门窗五金产品也不再是低质低价的代名词,产品的品质已获得国际主流买家和市场的认可。

从长期的市场发展来看,中国的门窗五金行业将继续呈现出规模不断壮大,产品覆盖面不断拓宽,国外品牌继续领跑中高端产品,国产自主品牌逐渐做强,行业综合竞争力得到提升的全新发展态势。

 

市场竞争残酷,唯有创新才能立足

随着日新月异的科技进步,数字化、网络化和信息化正日益融入人们的日常生活之中,消费者的价值观和生活方式不断发生转变,新的竞争形势的变化必然使得五金产品的迭代速度加快。这时产品的创新将成为门窗企业保持生命力,在残酷的市场上立于不败之地的重要途径。另一方面,人们在生活水平、居住条件不断提升与改善的基础上,对生活的质量提出了更高的要求,智能化、人性化的门窗产品应运而生。而现在的人们追求这种懒汉式的生活方式,喜欢科技发展带来的生活改变,也将使得智能门窗行业迅速崛起。在竞争日益激烈的市场上,谁的产品最能满足消费者的需要,谁就将最终赢得市场。

门窗五金十大品牌德莱诺认为,随着节能要求的提高,推拉窗会减少,外开窗在南方应会存在一定时间,内开内倒窗在江苏、上海、浙江一带逐步开始应用,这种窗型的密封优势会在市场上越来越明显,广东等其它南方地区是否应用还需看未来趋势。

门窗五金件中承重部件的选择设计除应满足承载质量要求外,还应满足适用的扇宽、高比要求。

 

抓牢技术,打好品牌,赢得发展

门窗五金作为门窗中的附件,在为门窗提供配套时,它的优劣又直接影响着门窗的节能效果。因此,优质的门窗五金在建筑节能中发挥着重要作用。

国家在发展,社会在进步,随着各行各业财富的积累以及当前复杂的经济形势,安全意识,审美意识,品牌意识,艺术意识等早已深入人心。虽然国内门窗五金行业企业越来越多,品牌前赴后继,但想要做大做强,在国内市场上树立起品牌地位,打开国际市场,还应牢抓技术,打造创新产品来赢得消费者的认可,也只有这样,才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。

 

德莱诺作为门窗五金十大品牌,是集专业生产、研发、销售各种铝塑门窗五金配件的门窗五金品牌,本着"敢于创新,稳中求进"的精神,"以质量求生存"的方针指导,勇于开拓市场,占领市场,服务市场。

德莱诺经营理念:一切以用户价值为依归

注重长远发展,不因商业利益伤害用户价值;

关注并深刻理解用户需求,不断以卓越的产品和服务满足用户需求;

重视与用户的情感沟通,尊重用户感受,与用户共成长;

才能使企业竞争力得以提升,赢得发展。
 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 关注传统工艺振兴:莫让“绝活” 下一篇: 江西高校学子端午节手编传统手工

相关栏目

最新文章

  • 江西高校学子端午节手编传统手工艺
  • 德莱诺五金--论门窗五金行业未来的
  • 关注传统工艺振兴:莫让“绝活”变
  • 五金锁具的款式呈现出越来越多的多
  • 亚洲五大篮球巨人,姚明仅排第五!
  • 热门文章

  • 揭阳市东山区东阳佳艺五金工艺制品
  • 山东省泰安市出台食品生产加工小作
  • 五金企业水平参差不齐 2014行业大洗
  • 改变让空间更实用
  • 王振峰:“两化”深度融合 三大问题
  • 相关文章