点击收藏企业网站
亚萨合莱赢得世界最大机场卫星厅五金项目
2017-08-14 20:46:47 来源: 】 浏览:次 评论:0

日前,亚萨合莱安防解决方案凭借其强大的资源平台与丰富的高端项目服务经验,成功赢得了上海浦东机场的扩建项目,将为这个世界最大的机场单体卫星厅提供包括铰链、锁具、闭门器、逃生推杆等8000套亚萨合莱品牌的美标门控五金产品,并成为该项目唯一的五金产品供应商,进一步领跑国内安防市场,为中国安防发展助力。

1

  据介绍,此次亚萨合莱安防服务的上海浦东国际机场项目,其两座航站楼的旅客吞吐量超过六千万人次,位列我国第二,是国内举足轻重的航空枢纽港。但两座航站楼仅共有70座登机桥,将不足以应付日益增加的旅客人数。为此,上海浦东国际机场将新建占地62.2万平方米,比第二航站楼还要大的卫星厅,并将成为世界上最大单体卫星厅,预计2019年竣工。

  据了解,新航站落成后将会有83个座机桥,预计旅客吞吐量将大幅增加33%,达到每年8000万人次。乘客可以在完成登机手续后,乘坐连接两座航站主楼的旅客捷运,到达卫星厅。面对如此庞大且富有挑战的航站建设项目,如何选择优质且富有经验的供应商也成为项目建设过程中的关键环节。

  “供应商除了要能够提供高品质五金产品,还要具备专业的大型地标项目销售以及售后服务经验,才能保证前期工作顺利开展。” 上海建工集团项目负责人表示。

  “我们曾经为国内多个重要的航空枢纽港服务,提供高端、高品质的亚萨合莱五金及安防解决方案,这是我们的优势,也促使我们赢得项目,成为唯一的五金产品供应商。”亚萨合莱安防解决方案东区销售团队销售经理赵建飞告诉记者。

  “在以往的项目服务过程中,我们苦心孤詣地为每一道门配置合适的门控五金产品,而且能巨细靡遗地随时根据客户的要求做出方案调整,这些都让客户留下了深刻的印象。”

  “但针对此次服务项目,我们需要在短时间内为8000套应用在不同地方的门提供完整的开门解决方案,其实是一件非常复杂,而且极富挑战的事情,但我们有信心、有能力完成好,并将继续以专业的技术、卓越的服务和创新的理念提供安防解决方案及产品,致力成为行业的领导者和标杆。”

  关于亚萨合莱集团
  亚萨合莱集团 (ASSA ABLOY) 作为全球开门解决方案的领先者,致力于满足用户对安全、安保及便捷生活的全方位需求。亚萨合莱集团全球拥有约47,000名员工,年销售额达710亿瑞典克朗 (约合540亿人民币)。集团提供的产品从机械锁发展到智慧开门解决方案,幷涵盖从锁具到安全门、门禁系统等在内的整套门控开关产品。亚萨合莱集团业务遍布七十多个国家,其中包括众多国际知名品牌,如瑞典的ASSA,芬兰的ABLOY,挪威的VINGCARD,德国的IKON、Eff-Eff,美国的SARGENT,HID,耶鲁, 法国的VACHETTE、JPM等。亚萨合莱集团在大中华区拥有一萬多名员工,以及亚萨合莱安防解决方案、耶鲁、固力安防、亚萨合莱天明、亚萨合莱国强五金、亚萨合莱盼盼等知名商用及民用门窗、五金及安防品牌。
  亚萨合莱集团官网:www.assaabloy.cn

  关于亚萨合莱安防解决方案
  亚萨合莱保安制品(深圳)有限公司,简称亚萨合莱安防解决方案(前称亚萨合莱中国),是瑞典亚萨合莱集团在中国的全资子公司,致力于为中国市场提供世界领先的整体开门解决方案。专注于国内高端商业综合性建筑项目,提供由亚萨合莱集团研发制造的高新技术产品及高端门用五金产品。通过与业主、承建方,以及终端用户密切合作,提供最优质的设计、配置方案和售后支持。服务项目包括高端酒店、商业办公楼及综合体、机场、地铁、医疗设施、核电设施、国际知名院校等。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 一统国际家居聚焦五金件质量,谨 下一篇: 昨日全运会比赛 福建军团日进五金

相关栏目

最新文章

  • 昨日全运会比赛 福建军团日进五金
  • 亚萨合莱赢得世界最大机场卫星厅五
  • 一统国际家居聚焦五金件质量,谨防
  • 东莞汽车钛消声器加工费|东诚五金加
  • 介休亿联五金汽配城项目启动
  • 热门文章

  • 揭阳市东山区东阳佳艺五金工艺制品
  • 山东省泰安市出台食品生产加工小作
  • 五金企业水平参差不齐 2014行业大洗
  • 改变让空间更实用
  • 王振峰:“两化”深度融合 三大问题
  • 相关文章