点击收藏企业网站
首次参展收到“意外惊喜”—— 访山西明达五金进出口有限公司董事长李明
2017-09-19 14:01:46 来源: 】 浏览:次 评论:0

   李明,山西明达五金进出口有限公司董事长,这几天他特别忙。波兰是明达的老市场,同时也是新市场。因为早在参加山西品牌丝路行活动之前,李明就与波兰一些公司建立起了稳定的贸易渠道,去年就有价值400多万元人民币产品出口波兰。对于李明而言,参加山西品牌丝路行活动还是第一次,但也是收获最大的一次,就在记者采访期间,李明接到了一位来自德国的客户的约见电话,这位客户就是在此次活动上刚刚结识的新客户。所以李明说,波兰也是明达的新市场,是山西品牌丝路行(波兰站)活动平台给他带来的第一个礼物。

 
  山西明达集团成立于2003年,是一个集生产、销售为一体的集团化企业。集团目前有基地在忻州的两个锻造工厂,还有在太原设立的专业进出口销售公司和一个配套设备销售公司组成。这几年山西明达集团凭借优异的产品和服务质量,产品出口遍布海外40多个国家和地区,包括美国、意大利、阿联酋、英国、伊朗、卡塔尔、印度、新加坡、澳大利亚等。同时,山西明达集团还广泛参与了国内石化、船舶工程。以生产销售法兰、管道材料为主营,产品主要有碳钢、不锈钢、合金钢法兰、弯头、三通、四通、异径管、弯管、管帽、管座、钢管等产品,在石油、化工、造船、电力等行业是响当当的信得过产品。
  面带微笑,做事稳重低调的李明,说起公司这几年的发展却是满满的自信和骄傲。他说,过去公司一般参加的都是些专业展会,参加在波兰组织的这样的综合展会还是第一次。想不到参展首日就给他带来意外的惊喜。不仅如此,还有几位新客户等待他的回复。李明认为,省商务厅组织的活动实在太好了,他希望山西品牌丝路行继续深入“一带一路”,山西明达集团将成为坚定的跟随者。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 家装材料建议14——五金 下一篇: 揭秘|GUCCI天鹅绒绗缝包GG MARMO

相关栏目

最新文章

  • 揭秘|GUCCI天鹅绒绗缝包GG MARMONT
  • 首次参展收到“意外惊喜”—— 访山
  • 家装材料建议14——五金
  • 昨日全运会比赛 福建军团日进五金
  • 亚萨合莱赢得世界最大机场卫星厅五
  • 热门文章

  • 揭阳市东山区东阳佳艺五金工艺制品
  • 山东省泰安市出台食品生产加工小作
  • 五金企业水平参差不齐 2014行业大洗
  • 改变让空间更实用
  • 王振峰:“两化”深度融合 三大问题
  • 相关文章