点击收藏企业网站
揭秘|GUCCI天鹅绒绗缝包GG MARMONT BAG真假辨别
2017-10-03 16:25:09 来源: 】 浏览:次 评论:0

很多没有用过正品Gucci天鹅绒手袋的宝宝们都会格式化滴认为Gucci作为一线奢侈品牌,虽然比起Hermes Chanel LV稍有逊色,但其在ins上的fans关注度远超于Celine YSL Chloe这些法国品牌,在天鹅绒手袋的用料上至少应该是真丝级别的吧,但是真正用专业的角度去研究发现其实并不是,用的是丝丽丝绒,就是普通的化纤丝绒而已,所以真的没有大家想象的高大上。

当你去到专柜打开天鹅绒broadway包盖,看看走线回针等细节,相信你会跟我一样直接傻眼或失望
,不信可以亲自移步正品专柜看个清楚!

下图是Gucci天鹅绒经典绗缝包的五金,昨天在香港中环置地广场拍的,至少摆放在专柜做陈列的五金已经氧化褪色,当然懂得其中门道的都知道这是自然存在的基本常识,金色五金只要跟真皮(里衬是羊皮)放在一起都会逐渐出现氧化褪色现象,因为所有真皮都是经过化学加工处理过才能使用,而这些经过加工处理过的真皮都自带有很强的酸性,即使是加了抗氧化处理的金色五金也会被逐渐氧化,只是时间迟早的问题。

那有人会问:Hermes Chanel LV的会不会好一些呢?其实不然,下图是17年最新的CF链条handle风琴款(灯光问题有色差),五金链条一样有磨损褪色。另外补充一点,仔细看下这个链条的接口缝隙很大,给人不够精致的感觉,反而原厂大货在向客供五金厂订购五金时有要求他们克服正品的这个缺陷,把每一个链条扭环的接缝尽量做的平滑美观。

即使是Hermes,这种现象也无法避免,而是实实在在滴存在与是哪个品牌无关。大家放大眼睛看清楚这就是大家嘴里所说的正品18K五金,银的一样会氧化!金色就更加容易氧化了,不要说什么你家五金是不是18k是不是不会掉色(金扣)如果告诉你说是18k,不会掉色都是屁话骗人的用久了当然会掉,专柜小姐很婉转的告诉你只要您不把香水化妆品直接接触五金是可以保持"蛮久"等等!手汗一样会腐蚀金属!另一方面,真皮的强酸性也是最客观的诱因,之前小编在国内做皮衣设计时,都会一再强调有五金的配件表面一定要加抗氧化剂,当然厂家也会告诉你:加抗氧化剂也只能延缓五金的氧化,能够保持半年到一年的时间已经算很不错了!

不光是Gucci,这些大牌手袋每一年的制作方式都在改变,用料也会有所调整比如五金,你在不同时期买,都会出现细节的不同。Chanel Hermes LV Celine等都不例外,都不可能做到每只百分百一模一样,只要有手工元素无论是全手工还是半手工,即使你有一个或N个正品,因为每个包出至不同师傅的手工有差距是正常的,很明显的一个例子就是经常有美女反映防伪线不清晰,即使是专柜正品的都会一段一段不是没压好而是皮料会反弹!所以,宝宝们不要纯粹依靠缝线细节比如缝了13针还是15针,或者菱格V格的饱满度,五金亮度不同这些细节来作为区分包包真假的主要因素。所以没看过正品的宝宝们多去米兰站或者专柜走走,淘宝技术不过硬,与其在那纠结这些小细节,不如直接去专柜买,或者去靠谱的达人推荐的原单店吧,那些都是淘友们多年闯荡江湖总结出来的精华。小编常年在一个朋友那儿买,重点是跟着她学到很多真假原单辨别技巧,她家的微信号是:meclom,好东西太多,喜欢就加吧! 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 首次参展收到“意外惊喜”—— 访 下一篇: 全国五金秋交会临沂启幕 十年定点

相关栏目

最新文章

  • 全国五金秋交会临沂启幕 十年定点临
  • 揭秘|GUCCI天鹅绒绗缝包GG MARMONT
  • 首次参展收到“意外惊喜”—— 访山
  • 家装材料建议14——五金
  • 昨日全运会比赛 福建军团日进五金
  • 热门文章

  • 揭阳市东山区东阳佳艺五金工艺制品
  • 山东省泰安市出台食品生产加工小作
  • 五金企业水平参差不齐 2014行业大洗
  • 改变让空间更实用
  • 王振峰:“两化”深度融合 三大问题
  • 相关文章