点击收藏企业网站
家居新零售千人峰会|阳光五金科宝新材料杨总专访
2018-01-19 17:26:43 来源: 】 浏览:次 评论:0

 刚刚过去的2017,“新零售革命”席卷全行业,中国建材家居业经历了IPO热潮、VR/AR赋能新场景、智慧供应链助力一站式整装、定制家居“准百亿俱乐部”跃然成形、互联网家装后市场成新爆发点等大事件,新的一年一场向远而生的重混革命已然拉开序幕。

1月12日,由四川省建材家具装饰商会、中国家居思和会主办,九正科技承办,北京青木整装文化传播有限公司、洛克克定制家具设计师学院、博天国际管理咨询集团共同协办的“第三届中国家居互联网大会·新零售进化论”,正是在这样的行业大背景下召开。
 
“智汇蓉城,智赢未来”,这是中国建材家居新零售创新模式的开年首秀,现场汇集了商协会领导、资深专家、行业大咖、知名投资人、媒体人,进行了最强大脑的智慧碰撞,“高质量”的主题演讲和巅峰对话引发现场1000余位参会嘉宾共鸣。九正科技对此次会议提供了全程直播报道,在会议现场有幸采访了阳光五金科宝新材料—杨总专访。
 
【九正建材网】杨总您好,我们的会议以“家居新零售进化论”为主题,您能谈一下您参加这次会议的收获和对新零售的规划吗?
【阳光五金科宝新材料—杨总】大家好!我是科宝新材料有限公司的,非常荣幸来参加第三届中国家居互联网大会新零售进化论。
首先,通过这次的进行论,了解到了现在市场的客户群体对个性化家具,个性化的需求在逐渐增多,将来互联网的整装、精装是必然的发展趋势,我们通过这个论坛知道,要做好产品就要先做好线上的推广,用心抓好线下的服务和质量的跟踪。
其次,我们打算把控好自身的团队与建设,让我们科宝更快的和广大的企业合作。把我们的产品做好,服务于广大的消费群体。
第三,通过这次进化论、我们将会与九正这个平台作为长期的合作对象。通过这个优秀的平台把我们自己的品牌进行打造得更好,在此,我仅代表我们成都阳光五金科宝祝大家在新的一年里生意兴隆,财源广进,最后祝第三届中国家居互联网大会圆满成功。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 科勒的智能镜子成为家庭控制中心 下一篇: 2018五金工具交易市场采购需求稳

相关栏目

最新文章

  • 彭文宝:越来越多人付费购买 或调高
  • 看完这30秒,你可能就想回家说分手
  • 适时鼓励孩子“下厨房”好处多
  • 微商购物风险大严防被骗
  • 金华“智造”点亮古韵婺州
  • 热门文章

  • 揭阳市东山区东阳佳艺五金工艺制品
  • 山东省泰安市出台食品生产加工小作
  • 五金企业水平参差不齐 2014行业大洗
  • 改变让空间更实用
  • 王振峰:“两化”深度融合 三大问题
  • 相关文章