点击收藏企业网站
出生并孕育了以色列时装设计师
2018-04-16 20:55:04 来源: 】 浏览:次 评论:0

 几十年来,以色列时装一直以来都有自己的看法和感觉,部分是由于必要性,部分是由于设计。像沉卡尔工程与设计学院和贝扎莱尔艺术与设计学院等学院已经培养出世界知名人才,每年,挑衅性和前瞻性的以色列时装都在不断提供。这里有最令人兴奋的以色列出生和培育的创造者,将他们的视野带到本地和国外的时尚舞台。

 
Tres自2014年起
 
这款精致线条背后的三位女士自2014年推出品牌以来一直在为他们的设计收集奖项。精致的面料和优雅的造型让一位女士身着特雷斯包裹式连衣裙和水手感觉,仿佛她正在穿着打扮,飞往一个别致的目的地或参加优雅的晚宴。他们的千年粉红色,温暖的木材和黄铜概念店与同样时尚的Vas&Crafts鞋子搭配,并以独立珠宝品牌托管弹出式商店而闻名。
Alembika是以色列最着名的女性服装品牌之一,在全国各地设有据点。这些连衣裙流淌着古典风格的碎片,因此非常适合分层搭配您的风格。 Alembika已经完善了似乎与奢华面料和鲜艳色彩中的特拉维夫风格同义的下摆连衣裙。你会发现,Alembika服装同时感受超当地和国际化(所以设计师在国外的专卖店也为自己命名也就不足为奇了。)
 
87 Ibn Gvriol Blvd(03-5220091,alembika.com)
 
Alembika
©Meir Cohen
自2014年以来,第一家服装工作室
 
FIRST游戏的名称是装饰上最小的清晰剪裁和几何轮廓。设计专注于运动和舒适的流畅性,以便在款式和实用性之间无法选择 - 您终于可以随意在时尚自由流动的裤子中骑行。中性部分集中在分离部分,独立工作。 FIRST的一个骄傲点是它的本地采购和生产的服装,通过并贯穿这种以色列风格。
 
40 Zevulun St(050-9589512,beafirst.com)
 
 
致谢First Apparel
自1990年以来Razili
 
Razili精品店为新兴的以色列和国际设计师设计舞台,为寻找原创和前卫作品的时尚人士提供最佳服饰。他们说,你的服装应该是经典的,你的配饰应该是时髦的,幸运的是,Razili的同名系列在店内与其他即将到来的以色列设计师包括Stella和Lori以及Mirit Rodrig一起出售,充满了潮流趋势钱包,太阳眼镜和鞋子。
致谢Razili
Julliett自2005年以来
 
这家位于Noga社区中心的商店是参观创意区的绝佳选择。 Julliett的设计师Gili经常亲自到商店购物,并且可以咨询你试穿的服装的适合性和感觉,从运动裤到金色丝绸晚礼服。这些衣服是现代和干净的,总是有一个周到的转折。不要担心在哪里可以找到你的其他衣服 - 店内还有珠宝品牌,比如以色列独立珠宝Ruby Star,这与Julliett极简主义和迷人的美学完美结合。
 
9 Sgula St(077-5622868,julliett-studio.com)
 
Julliett
©Dor Sharon
ATA自2011年起
 
这个最近复兴的品牌从20世纪30年代中期开始在以色列的田野和工厂中首次出现 - 向任何一个年龄的以色列人询问,他们会记得穿着ATA。今天,特拉维夫市中心的ATA商店提供了一个小而强大的选择,以保证“终生”的优质作品。大多数单色或简单的图案都有90年代的氛围,当你在ATA找到某种东西时,你会发现以色列的传统和风格。
 
93 Allenby St和141 Rothschild Blvd(03-9060223,facebook.com/atawear)
 
阿塔
@Tamar Karavan
自2008年以来,Aviva Zilberman
 
就在着名的申金街旁边,Aviva Zilberman的同名店铺提供了精美的服装,散发着一种经常被模仿但却很少准确复制的毫不费力的别致氛围。从与特拉维夫艺术家的合作到销售的植物,展厅本身充满了灵感和Instagram的时刻。 Aviva的服装适合时尚潮流的女性,并且很容易落入酷女郎俱乐部。她还为男性提供了一个新的漂亮产品 - 适合色彩流行和点上剪裁。
自2004年以来玛雅内格里
 
把服装作为我们周围环境的延伸Maya Negri在以色列各地的服装和商店如同任何时尚人士所希望的那样流畅和流行。混合模式,比例和颜色Maya Negri的设计将特拉维夫的时尚场景与W相提并论

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 2018五金工具交易市场采购需求稳 下一篇: 海峡国际五金机电城二期昨开业

相关栏目

最新文章

  • 海峡国际五金机电城二期昨开业
  • 出生并孕育了以色列时装设计师
  • 2018五金工具交易市场采购需求稳步
  • 家居新零售千人峰会|阳光五金科宝新
  • 科勒的智能镜子成为家庭控制中心,
  • 热门文章

  • 揭阳市东山区东阳佳艺五金工艺制品
  • 山东省泰安市出台食品生产加工小作
  • 五金企业水平参差不齐 2014行业大洗
  • 改变让空间更实用
  • 王振峰:“两化”深度融合 三大问题
  • 相关文章