点击收藏企业网站
看完这30秒,你可能就想回家说分手
2018-08-01 19:05:20 来源: 】 浏览:次 评论:0

 只有短短30秒,看完种了一片草。

 
看完就想回家和老家具说分手的请举手!
 
毕竟能红星美凯龙鲁班设计尖货节C位出道的,个个都是颜值、实力全能ACE!
 
没错,时隔一年,红星美凯龙鲁班设计尖货节,又来了!
 
而且这次的全球设计尖货年度作品大赏,不在万人体育场,不在T台秀场,而在线上!
 
 
 
 
2018设计尖货C位出道
 
细心的朋友可能已经在热播剧《扶摇》、《猎毒人》的前贴片中“惊鸿一瞥”了。
 
在这条全长30秒的视频中,天马行空的想象和一镜到底的视觉语言,完美捕捉并还原了家居尖货在设计之初灵感迸发的刹那,以此致敬家居界的传奇设计师们,表达红星美凯龙的设计尖货态度。
 
与去年鲁班设计尖货节的星光闪耀相比,我们今年更聚焦“设计尖货”本身,跳出对家居的经验视角,从设计原点出发,解构并重现了人与家居的全新关系。
 
这条颇具概念片气质的片子同时也是2018年度甄选自全球的设计尖货作品大赏,这些设计尖货不仅颜值出众、设计出挑,更分别代表了2018年家居界最IN的流行设计元素,堪称是线上的“家居时装周”。
 
 
 
家居行业的尖货化转型
 
在当下的消费升级浪潮中,消费人群、消费场景和消费习惯都已经发生变化。在家居消费领域,消费者不再需要平庸的家居产品,而是追求更健康精巧的材质和工艺,追求更体贴入微的科技和人性化设计,追求更彰显个性的文化内涵和艺术气质。红星美凯龙给出的解决方案,就是设计。
 
在去年的鲁班设计尖货节上,红星美凯龙就正式宣布开展尖货零售战略,并首创鲁班指数,围绕用户选购家居时最为关注的外观、材质、工艺、功能、内涵等5个方向,从“美颜、良材、精工、妙用、格调”等5个维度甄选全球设计尖货,并通过全场景体验式、线上线下一体化专家服务型销售,为消费者带来更好的购物体验。
 
同时,设计尖货还将引导消费价值观的升级,使其关注产品的价值和文化属性,提升中国人的居家生活品味,并推动上游制造业升级,推动家居行业的供给侧改革,由粗放化、低设计向高设计、精细化、尖货化转型。
 
 
 
尖货潮流发布周期化
 
去年和今年鲁班设计尖货节上发布的所有设计尖货均是选自全球,并通过鲁班指数的层层考验甄选而出。根据流行元素、款式创新、面料变革和潮流风向的变化,每一年的设计尖货都会推陈出新,不断迭代国人的家居审美和生活品质。
 
过去32年来,红星美凯龙也一直以提升国人居家生活品味为己任。红星美凯龙董事长车建新曾多次表示,家居业是国人生活的造型师,家居美学能够塑造国人的审美视野和审美品味。
 
据悉,红星美凯龙已将每年一度的设计尖货发布作为每年鲁班设计尖货节的保留节目,打造全球家居圈和设计界的年度盛事,更为家居消费者带来一场全球设计盛宴。 
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 适时鼓励孩子“下厨房”好处多 下一篇: 彭文宝:越来越多人付费购买 或调

相关栏目

最新文章

  • 彭文宝:越来越多人付费购买 或调高
  • 看完这30秒,你可能就想回家说分手
  • 适时鼓励孩子“下厨房”好处多
  • 微商购物风险大严防被骗
  • 金华“智造”点亮古韵婺州
  • 热门文章

  • 揭阳市东山区东阳佳艺五金工艺制品
  • 山东省泰安市出台食品生产加工小作
  • 五金企业水平参差不齐 2014行业大洗
  • 改变让空间更实用
  • 王振峰:“两化”深度融合 三大问题
  • 相关文章