点击收藏企业网站
设计是门窗五金行业健康发展的灵魂
2017-06-02 20:36:59 来源: 】 浏览:次 评论:0

 【中国铝业网】灵魂是支撑起一个产业发展的重要基石!设计就是门窗配件行业的灵魂,唯有设计,才能让企业的产品功能、色调、结构、款式等更多元化,也是企业产品与市场其他产品不同的优势。5月10日“中国品牌日”的设立,旨在鼓励更多企业坚持设计原创、开发更多设计原创的“中国制造产品”!

在日益重视原创的今天,设计是门窗五金企业原创的重要核心部分,已经是行业内的共识。门窗五金产品在研发当中,产品的内部与外观设计成为开发的重点,而外观设计更成为门窗企业产品研发的重中之重。

门窗五金行业唯有更多的设计原创,才能保持行业更持续和健康的发展。有设计,企业不仅产品线更丰富、有独特的产品,也会铸就一个以设计元素支撑起的实力品牌,也是企业在市场竞争立于不败之地的重要“引擎”。

设计是企业集体付出的智慧结晶,更是企业实力的展现。唯有注重设计、拥有过自主设计的专利产品,方能让企业永葆青春和活力;唯有设计的企业,才能在未来日趋重视设计原创元素产品的企业,中脱颖而出,赢得更多客户的青睐!

门窗五金产品的设计和推出,要花费大量的人力、物力和财力,需要历经一定的时间沉淀和市场磨砺,方能让产品设计素材更多、更精。门窗五金企业唯有心静气和,祛除浮躁和功利之心,方能让设计的产品实用性、功能性更贴近市场的需求,获得消费者的青睐!

门窗五金企业的心血和汗水的设计原创产品,理应得到国家相关专利法律法规、知识产权等的保护,通过政府加大对抄袭和侵权违规企业打击力度(违法必究、加大违法成本等)等举措,才能让坚持设计原创企业的劳动成果和合法权益,得到最大程度的保护。

遗憾的是,当今门窗五金行业产品的抄袭却成风,让坚持设计原创产品的企业很受伤之余,心理也“有阴影”——设计出的产品怕又被抄袭了。“抄袭”成风正在伤害始终坚持设计企业的“劳动成果” 和行业的身心健康。随着时间的推移,许多品牌厂家的研发能力的加强、技术含量的增加以及国家加大对“抄袭”行为的打击力度,纯粹“抄袭”最终被淘汰出局。

设计永远都是门窗五金行业健康和持续发展的不变灵魂,当更多的企业都注重设计、投入设计和提升设计元素产品,充满设计因子的产品的门窗五金行业将迎来一个“百花齐放”的春天!


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 绳联赛台州站中荣获五金四银两铜 下一篇: 碳纤维的精美工艺品 全碳高尔夫R

相关栏目

最新文章

  • 碳纤维的精美工艺品 全碳高尔夫R改
  • 设计是门窗五金行业健康发展的灵魂
  • 绳联赛台州站中荣获五金四银两铜
  • 【95后海底捞男服务员在包间内猥亵
  • 2017中国五金行业B2B电商峰会3月24
  • 热门文章

  • 五金工艺未来发展趋势预测分析
  • 五金加工铺违规住8人,查封!
  • 五金行业的发展将面向多元化
  • 【甘肃】敦煌市年产1万吨浓缩果汁生
  • TATA木门:小空间木门革新新品发布
  • 相关文章