点击收藏企业网站
乐卡五金 依托自主知识产权 布局世界五金市场
2017-07-06 14:35:36 来源: 】 浏览:次 评论:0

 优质品牌需要时间的检验和锤炼、工艺的坚守和精进、研发的自信和超越,而这一切来源于掌舵人为企业注入的情怀和信念。“做企业要有平和的心态,不能太激昂,而对于优质产品又要有近似于病态的执着。等有了像阻尼隐藏轨这样的好东西自然会说话。”乐卡五金的董事长钟红文介绍他的品牌,内敛而自信。
乐卡五金是一家服务全球的专业精密五金制造商,自2006年成立以来,一直致力于为全球每个家庭提供高端的家居五金产品,经过十余年的研发和生产经验的积累,手握几十项和产品相关的发明专利,引进全球最先进的辊压自动化生产设备,乐卡五金在产品设计和品质方面都始终保持世界领先地位。
钟红文先生表示,乐卡五金投入8000万,坚持十余年,倾其所有,抱着“超越”的信念,根据对于市场五金产品的全面了解,针对用户使用中例如防尘防锈耐久等问题,不断试错,终于自主研发出了乐卡豪华阻尼抽屉、阻尼隐藏轨等世界水平的五金产品。并且以其出色滑动性和阻尼效果以及超高的性价比迅速占领中国市场,在中国迅速获得了大量的优秀客户。目前,志邦、司米、海尔、科勒等知名企业均为乐卡五金用户,芬兰、希腊、澳大利亚、加拿大等国际客户都青睐乐卡五金。
据了解,乐卡五金合肥工厂将于2018年初开始投产,总投资3.3亿元,拥有建设面积约为9万平方米的现代化生产车间和物流配送中心。全部建成后将拥有10条豪华抽生产线、10条隐藏轨生产线、10条阻尼铰链生产线以及其他家具五金的生产设备,设计年产豪华抽1000万套、隐藏轨1500万套和阻尼铰链2000万只,销售额可达10亿元人民币。
乐卡五金合肥工厂在生产规模和自动化程度方面都将会有一个大幅度的提升。钟红文发誓要带领着乐卡做中国最安全、最环保、性价比最高的家具五金产品,立足中国,走向世界。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 碳纤维的精美工艺品 全碳高尔夫R 下一篇: 中国科学史研究新热点:传统工艺

相关栏目

最新文章

  • 中国科学史研究新热点:传统工艺的
  • 乐卡五金 依托自主知识产权 布局世
  • 碳纤维的精美工艺品 全碳高尔夫R改
  • 设计是门窗五金行业健康发展的灵魂
  • 绳联赛台州站中荣获五金四银两铜
  • 热门文章

  • 五金工艺未来发展趋势预测分析
  • 五金加工铺违规住8人,查封!
  • 五金行业的发展将面向多元化
  • 【甘肃】敦煌市年产1万吨浓缩果汁生
  • TATA木门:小空间木门革新新品发布
  • 相关文章