点击收藏企业网站
和身高只有1米58的奥运五金王邹凯结婚生活,看女神妻子怎么说
2017-10-15 13:41:40 来源: 】 浏览:次 评论:0

 在中国体坛,有许多优秀的运动员在朝夕相处之后产生情愫,并最终走到一起。例如姚明和叶莉、刘国梁和王瑾、杨威和杨云等,他们都已结婚生子,生活十分幸福。而今天要说的,是体操队的一对神仙眷侣--邹凯和周捷。邹凯是中国体坛获得奥运金牌最多的运动员之一,而周捷则是昔日艺术体操名将。

1988年邹凯出生于四川,3岁的时候开始练习体操,天赋出众的他很快脱颖而出,并在2002年入选国家队,主攻自由体操和单杠。邹凯在2008年北京奥运会上大放异彩,成功拿到了自由操、单杠和男团3枚金牌,一鸣惊人。伦敦奥运会邹凯又以完美的表现摘下2枚金牌,成为中国体坛第一位在奥运会舞台上摘得5枚金牌的运动员。
而周捷则是中国艺术体操队名将,虽然名气和成绩远远不如丈夫邹凯,但多次拿到全国冠军也足见其实力。由于体操队和艺术体操队之间有许多交集,一来二去两人就培养出了情感。在北京奥运会之后,两人正式确立了情侣关系,而在2012年伦敦奥运会结束之后,邹凯向周捷求婚,大家才注意到原来邹凯的女友是美丽大方的周捷。
周捷和邹凯的感情稳定而甜蜜,为了让邹凯更好的备战伦敦奥运会,他们迟迟没有结婚。而邹凯则是在伦敦奥运会凯旋之后,第一时间向周捷求婚。2013年,他们正式步入了婚姻的殿堂。对于这段感情,身高1米58邹凯曾表示过,唯一的遗憾就是比妻子矮,但周捷则对身高却一点也不在乎。
如今邹凯和周捷已经渐渐淡出体育圈,他们依旧十分甜蜜,多次在社交平台上大秀恩爱,对于嫁给1米58的邹凯,周捷是这么说的:"老眯(邹凯)是个十分有责任感的男人,跟他在一起我每天都很开心,幸福而踏实,有他陪我一直走下去就够了。"祝福他们未来幸福。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 科技改变方方面面,中国五金制品 下一篇: ​五金液压工具现货供应

相关栏目

最新文章

  • ​五金液压工具现货供应
  • 和身高只有1米58的奥运五金王邹凯结
  • 科技改变方方面面,中国五金制品交
  • 东莞致佳五金厂家告诉你激光切割对
  • 五金店私藏鞭炮 店主被行政拘留
  • 热门文章

  • 五金工艺未来发展趋势预测分析
  • 五金加工铺违规住8人,查封!
  • 五金行业的发展将面向多元化
  • 【甘肃】敦煌市年产1万吨浓缩果汁生
  • TATA木门:小空间木门革新新品发布
  • 相关文章