点击收藏企业网站
美佳橱柜:整体橱柜选购五金配件的关键性
2017-11-16 13:46:25 来源: 】 浏览:次 评论:0

 橱柜市场营销不仅仅需要改革和建议,也需要很多的经验积累,那么整体橱柜选购时怎么选五金呢?很多消费者在选购整体橱柜时,只看重整体橱柜款式美观度,其实注重整体橱柜五金配件实用舒适度和质量,很多消费者忽视配件的关键性,往往整体橱柜使用寿命长短主要却取自于五金配件的好坏。下面小编就来阐述五金配件的关键性:

 
橱柜选购
一、整体橱柜配件铰链
 
铰链是整体橱柜柜体与门板接合并反复启闭的必备五金件之一。由于整体橱柜门板的开启频率在使用过程最高。因此,铰链的质量就显得尤为重要。好品质的铰链可开关数万次而易然灵活自如。在拐角处的整体橱柜橱门安装了两个联动铰链,空间得到了很好的利用。美佳厨柜选用的都是在国际上享有盛誉的知名品牌,如奥地利百隆、海蒂诗等,百隆铰链开合次数达20万次,表面经过特殊的镀层处理,不生锈;
 
二、整体橱柜配件滑轨
 
滑轨应具有的技术机能和质量仅次于铰链,较佳的滑动功能应是平稳性与负重效果的自然结合,在额定承重条件下,无明显摩擦声和卡塞现象,滑动顺畅。它对抽屉的使用效果和寿命起着重要作用。
 
三、整体橱柜吊柜挂件
 
吊柜挂件安装上柜的专用组合件。挂片固定在墙面上,吊码固定在整体橱柜吊柜的左右上角两侧,吊挂上去后可进行上下、前后定位调整,最后,再加装“柜身组合器”可确保固定质量和使用效果。专用组合件的质量要求:每个吊码应能承受50KG的垂直吊挂力;具有三维调节功能;塑料件应是阻燃的,无裂纹和斑痕。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: ​五金液压工具现货供应 下一篇: 奥运五金王邹凯本周五成都举行婚

相关栏目

最新文章

  • 奥运五金王邹凯本周五成都举行婚礼
  • 美佳橱柜:整体橱柜选购五金配件的
  • ​五金液压工具现货供应
  • 和身高只有1米58的奥运五金王邹凯结
  • 科技改变方方面面,中国五金制品交
  • 热门文章

  • 五金工艺未来发展趋势预测分析
  • 五金加工铺违规住8人,查封!
  • 五金行业的发展将面向多元化
  • 【甘肃】敦煌市年产1万吨浓缩果汁生
  • TATA木门:小空间木门革新新品发布
  • 相关文章