点击收藏企业网站
随着用户争相保护他们的密码,硬件钱包的销售量不断攀升
2018-04-22 14:20:26 来源: 】 浏览:次 评论:0

 据报道,用户购买的硬件钱包比以往任何时候都更多地存储他们的加密货币,显然表明他们偏好冷藏而不是交换提供的钱包。 2018年1月23日,总部位于巴黎的莱杰在最近一轮融资中向投资者筹集了7500万美元,它已经出售了第100万张Nano S硬件钱包。

 
什么是加密货币钱包?
一个加密货币钱包用来存储一组唯一的公钥和私钥,每当需要启动一个事务时都需要这些密钥。一些钱包还可以存储多对这样的密钥,从而允许用户将资金分配到不同的地址。
 
一个常见的误解,特别是那些新的加密货币生态系统的误解是,钱包被用来存储货币。相反,数字货币并非物理上存在于任何特定位置,而仅仅是区块链上的记录。
 
钱包通过区块链验证其唯一的私钥,以访问用户的余额或验证交易。因此,保护​​私钥对确保用户拥有的加密货币数量至关重要。
 
热钱包和冷钱包
用于存储用户私钥的基于软件的钱包被称为“热钱包”,仅仅是因为它们可以被轻松访问。另一方面,由于硬件钱包通常与互联网完全分离,所以它们被称为“冷钱包”。
 
在过去的几年中,由于众多的安全漏洞,硬件钱包变得越来越流行,即使是大规模的交易似乎也无法逃脱。
 
ADVERTISEMENTCryptoGames
冷库安全
正如在山上观察到的那样。 Gox加密货币破解,交易所持有用户钱包的钥匙副本,这些钥匙全部被盗用。这次失败导致了4.6亿美元的损失,从而引发了“蜜罐”这个词。
 
这促使加密货币持有者使用离线硬件钱包来安全地保护他们的数字资产。与标准钱包相比,硬件钱包的一个显着优势是“私钥通常存储在微控制器的受保护区域中,并且不能以明文形式转出设备。”
 
根据定义,所有的冷钱包都没有连接到互联网,这使得它更安全,因为黑客可能发现定位脱机钱包更困难,除非主机设备本身已经损坏。
 
流行的硬件钱包
Trezor和Ledger是市场上最流行的两种加密货币硬件钱包提供商。在这两者中,Trezor将自己描绘成现存的第一个也是最安全的硬件钱包。
 
另一家硬件钱包提供商Keypair的首席执行官Kevin Lee为买家讨论了三种冷钱包选项:
 
“一种是USB类型,另一种是使用指纹验证技术的移动式,另一种是可通过近场通信(NFC)连接到手机的卡类型。”
 
公司预计将推出具有指纹验证,一次性密码(OTP)验证以及两步验证的新版硬件钱包,旨在提高设备的安全性。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 共同期待第十一届凤池铝门窗建筑 下一篇: 使用Nvidia GPU加速和Intel QSV

相关栏目

最新文章

  • 使用Nvidia GPU加速和Intel QSV
  • 随着用户争相保护他们的密码,硬件
  • 共同期待第十一届凤池铝门窗建筑五
  • 厨房五金件选购攻略 切勿“因小失大
  • “五金之乡”绿意浓
  • 热门文章

  • 五金工艺未来发展趋势预测分析
  • 五金加工铺违规住8人,查封!
  • 五金行业的发展将面向多元化
  • 【甘肃】敦煌市年产1万吨浓缩果汁生
  • TATA木门:小空间木门革新新品发布
  • 相关文章