点击收藏企业网站
系统要求:船员2不会成为硬件猪
2018-05-25 15:34:30 来源: 】 浏览:次 评论:0

 该系列首次亮相四年后,The Crew 2将其前身的最佳系统要求作为新的最低要求。然而,对于2018年的标准,要求保持适中 - 例如,如果控制台的质量标准被认为是足够的。

 
作为基本设置,Ubisoft假定1080p,低细节设置和30 FPS的目标刷新率。到了比赛中发挥如此丰富,根据育碧,酷睿i5 Sandy Bridge的新一代四个核或AMD的推土机CPU与需要一个六十岁的中产阶级显卡配对三个模块。然而,选择的记忆很简单:最小和最佳是八千兆字节。
 
 
对于AMD显卡的要求在每种情况下都不会增加:虽然至少应该有一个Radeon HD 7870,但推荐使用具有相同芯片的Radeon R7 270X。然而,在Nvidia硬件的情况下,从GeForce GTX 660到更快的GTX 760的要求是飞速增长的。在CPU方面,只有更多的时钟必须可用来启用高度详细的设置。对于1080p,高细节和60 FPS,它高于所有显卡需求的增加。这种情况需要GeForce GTX 970或AMD Radeon RX 470。
 
PC版的特殊功能
PC版本的特点之一是不仅可以使用游戏手柄和方向盘,还可以使用鼠标和键盘进行控制。在游戏主页上可以找到一系列兼容的方向盘,所有流行的型号都会列出。它还支持宽高比为21:9的显示器和三重显示器设置。然而,尽管对图形质量进行了大量调整,但刷新速率仍然限制在最高60 FPS。
 
Crew 2将于6月29日发布,用于Windows PC,Xbox One和PlayStation 4。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 使用Nvidia GPU加速和Intel QSV 下一篇: 关注硬件,软件和服务 -

相关栏目

最新文章

  • 创新创意大赛 获特等奖 元智硕士生
  • 亚运又成"三国杀"舞台 中韩女排争
  • 关注硬件,软件和服务 -
  • 系统要求:船员2不会成为硬件猪
  • 使用Nvidia GPU加速和Intel QSV
  • 热门文章

  • 五金工艺未来发展趋势预测分析
  • 五金加工铺违规住8人,查封!
  • 五金行业的发展将面向多元化
  • 【甘肃】敦煌市年产1万吨浓缩果汁生
  • TATA木门:小空间木门革新新品发布
  • 相关文章