点击收藏企业网站
关注硬件,软件和服务 -
2018-06-07 16:55:42 来源: 】 浏览:次 评论:0

 2017年全球边缘分析市场估计为21.4亿美元,预计到2025年底将达到134.4亿美元,在2018-2025年预测期间的复合年增长率为22.2%。

 
预期的两位数增长可归因于连接设备数量的快速增长以及这些设备产生的数据不断爆炸式增长。据全球网络公司思科称,到2020年底,将有近200亿个连接设备生成Zettabytes数据。一般的互联网用户预计每天会产生1.5 GB的数据,而且视频流量每天也将达到近PB字节。
 
然而,阻碍市场增长的因素有很多,对利益相关方提出挑战,如网络协议标准化不够,新引入的数据隐私法规,设备集成和边缘节点识别等。尽管面临挑战,边缘分析生态系统为利益相关者提供了巨大的机会。对物联网生态系统的资本投入的增加是边缘分析市场增长的关键决定因素,并且在未来几年会进一步增加。澳大利亚,美国,印度,韩国等国家的地方政府高度重视提高业务运营效率和扩大组织基础设施。
 
目前,全球边缘分析市场是来自公共云,独立软件开发商和网络公司的众多参与者的混合体,每家公司都从不同的角度进入市场。目前的市场格局包括微软,IBM,谷歌,亚马逊AWS(公共云提供商),思科,AT&T(网络公司),Oracle(独立软件供应商/ ISV)和施耐德电气,GE数字和西门子工业自动化公司)等等

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 系统要求:船员2不会成为硬件猪 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 关注硬件,软件和服务 -
  • 系统要求:船员2不会成为硬件猪
  • 使用Nvidia GPU加速和Intel QSV
  • 随着用户争相保护他们的密码,硬件
  • 共同期待第十一届凤池铝门窗建筑五
  • 热门文章

  • 五金工艺未来发展趋势预测分析
  • 五金加工铺违规住8人,查封!
  • 五金行业的发展将面向多元化
  • 【甘肃】敦煌市年产1万吨浓缩果汁生
  • TATA木门:小空间木门革新新品发布
  • 相关文章