点击收藏企业网站
电商为媒党建为聘 临沂“传统”五金焕发新活力
2018-10-01 20:40:52 来源: 】 浏览:次 评论:0

 鲁网临沂10月1日讯 在印象里,五金是传统行业,也是“油腻”,没有活力的行业,而五金市场更是一类“高冷”的市场。但是在临沂河东五金市场凭借电商发展,推动五金市场新旧动能转换,为五金市场增添新的发展活力,加强党建工作,为五金市场集聚发展动力。

 
  位于河东的临沂五金城起源于上世纪80年代,从传统的手工制作,到专业的五金批发市场,临沂五金城每一次的发展与跨越都乘着时代的巨浪。如今在新时代,临沂五金市场也迎来的新的发展方向。
 
 
  “互联网+五金”推动五金市场二次创业
 
  “从电商兴起,我们就积极的探索,把电商融入到五金发展,成为我们尽快打造‘中国五金加工城’的 突破口。”临沂五金市场经理杨建光说。
 
  近年来,河东五金市场积极依托物流行业发展,以完善物流配送、金融服务、电子商务、全程管理四大功能为核心,整合商流、物流、信息流、资金流,以信息化领跑传统市场,最大限度地降低企业经营成本,提升五金企业的市场竞争力。
 
  为适应电商发展潮流,临沂五金城推动电商发展应用与市场相结合,借助“互联网+”的优势,深化服务理念,以网络平台为载体,为电子商务创业企业提供条件,实现“电商信息化协助市场发展”目标,并最终帮促市场经营户转变交易理念、变革交易手段,并推动下一代贸易主载体—电子商务在临沂及河东的发展。
 
  “2015年我们在五金市场E区成立山东万宝电子商务创业园有限公司,注册资金1000万元人民币,推出“中国临沂五金网”电商平台。”山东万宝电子商务创业园负责人说,“借助万宝集团线下优势,依托五金市场丰富的产品资源,及便捷的仓储物流等,为商户提供一流服务帮助他们发展。”
 
  2016年5月,中国临沂五金网上线仪式暨山东万宝电子商务创业园有限公司揭牌仪式。万宝集团以五金网平台为载体,为电子商务创业企业提供条件,实现“电商信息化协助市场发展”,实体店与网上五金城同频发展,开启了五金市场 “二次创业”。
 
  山东万宝电子商务创业园有限公司能够为商户提供网上宣传、在线订单、网络支付、商贸物流等电子商务一条龙服务。并在创业园一楼设置展厅、查询台、洽谈区、接待处等,方便线下客户进行查询检索等,在二楼设置等商务洽谈区及开放商务区,提供免费wifi无线网络,便于商户接待客户及学习办公。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 创新创意大赛 获特等奖 元智硕士 下一篇: 【影片】救星!看書「佈陣」就不

相关栏目

最新文章

  • 【影片】救星!看書「佈陣」就不會
  • 电商为媒党建为聘 临沂“传统”五金
  • 创新创意大赛 获特等奖 元智硕士生
  • 亚运又成"三国杀"舞台 中韩女排争
  • 关注硬件,软件和服务 -
  • 热门文章

  • 五金工艺未来发展趋势预测分析
  • 五金加工铺违规住8人,查封!
  • 五金行业的发展将面向多元化
  • 【甘肃】敦煌市年产1万吨浓缩果汁生
  • TATA木门:小空间木门革新新品发布
  • 相关文章