点击收藏企业网站
保利协鑫快速完成转型升级“大动作”
2018-10-28 19:47:38 来源: 】 浏览:次 评论:0

  

 经过近一年的建设安装调试和试生产,保利协鑫新疆基地6万吨多晶硅项目于10月28日宣布正式投产。

继徐州基地之后,保利协鑫新疆多晶硅基地项目再次创下建设速度最快、投资成本最低等多项记录。依托协鑫参与国家“02专项”半导体材料技术的背景优势,以及参与江苏、徐州“产业援疆”实践所形成的“煤、电、硅、网、云”一体化优势,实现运营成本最低、综合效益最好、产品品质最高。

 

    保利协鑫新疆多晶硅项目采用人工智能、大数据、物联网技术和先进工艺系统,实现智能化水平最高。按照绿色、低碳、环保要求,建设资源节约型、环境友好型企业,打造低碳环保效益最优且完全零排放的行业标杆项目。

   保利协鑫新疆多晶硅项目同时是江苏产业援疆的新能源精品项目之一。项目以科技援疆、绿色援疆为特色,融入新疆特色现代工业体系,将新疆资源优势、协鑫产业优势充分转换为经济优势,实现产业援疆与企业发展的有效兼容。项目所在地新疆准东是目前全国发现的最大整装露天开采煤田,区域内优质动力化工用煤资源预测储量可观,同时电价优势明显。在光伏平价上网已成定局的背景下,本项目的建成投产,将推动生产多晶硅的现有综合成本实现最优,降低太阳能发电全产业链成本,在助推打赢蓝天保卫战、“一带一路”能源互联互通与国际能源合作等方面,发挥重要作用。推动全球光伏行业升级进步的同时,实现经济效益、社会效益、客户利益的最大化。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 【影片】救星!看書「佈陣」就不 下一篇: 生促局科創中心啟用逾月 助本地

相关栏目

最新文章

  • 生促局科創中心啟用逾月 助本地企
  • 保利协鑫快速完成转型升级“大动作
  • 【影片】救星!看書「佈陣」就不會
  • 电商为媒党建为聘 临沂“传统”五金
  • 创新创意大赛 获特等奖 元智硕士生
  • 热门文章

  • 五金工艺未来发展趋势预测分析
  • 五金加工铺违规住8人,查封!
  • 五金行业的发展将面向多元化
  • 【甘肃】敦煌市年产1万吨浓缩果汁生
  • TATA木门:小空间木门革新新品发布
  • 相关文章