点击收藏企业网站
普通级三层PE防腐钢管生产工艺
2017-07-23 15:36:03 来源: 】 浏览:次 评论:0

沧州诚源管业公司本着“质优高效,熟约重誉”的经营理念 服务宗旨为广大客户提供质优价廉产品和售后服务,得到了各界新老用户的支持和赞誉。经过多年的经营,现已同全国各大钢厂建立了稳固的供货体系,和使用单位建立了良好的销售体系。我公司郑重承诺,在同等的质量下,保证最低的价格,最完善的服务,崇高的信誉来答谢社会各界朋友的支持和厚爱,愿与各界朋友真诚合作,携手共进,共创伟业,共铸辉煌!

普通级三层PE防腐钢管

普通级三层PE防腐钢管是管道(钢管)在不同的工作环境中使用,为减缓或防止管道在外介质的化学、电化学作用下或由微生物的代谢活动而被侵蚀和变质在其外壁上涂2层或3层聚乙烯(3pe)以达到管道防腐,3pe防腐钢管使用寿命延长3-5倍。聚乙烯三层结构防护层又称三层pe(3pe),是近几年从国外引进的先进的防腐技术。
制作3PE防腐钢管的主要设备:钢管缓冲平台、拨管机组、牵引机、穿管机械、高压发炮机、修补平台、传动线、钢管预热炉、抛丸机主机 检修台和分歧格钢管返回传动线、快进滚轮组、快出滚轮、检修平台等。防腐钢管防腐作业生产线可应用于钢管的单层FBE、双层FBE、双层PE、双层PP及3PE防腐作业。最小加工管径Φ104mm(4"),最大加工管径Φ1600mm(63"),最大处理能力350m2/h以上,该生产线包括钢管传输系统,表面处理系统,管体除尘系统,钢管加热系统,静电喷涂系统,涂敷系统、水冷系统、端切系统、液压及气动系统,检测系统及电控系统等。普通的钢管在使用的环境恶劣情况下,就会出现严重的腐蚀,从而就会减少钢管的使用年限,防腐保温钢管的使用寿命也是比较长的,一般情况下都是可以使用30-50年左右,并且正确的安装和使用也是可以使管网维修费用变低,防腐保温钢管也可以设置报警系统,自动检测管网渗漏故障,准确的知识故障位置并且也会自动的报警。3PE防腐保温钢管保温性能好,热损失仅仅为传统管材的百分之二十五,长期运行还是可以节约比较大的资源,明显的降低能源成本,并且还是具有比较强的防水和耐腐蚀能力,并且也不需要附设管沟,直接就可以埋入地下或者水中,在施工上也是简便迅速,综合的造价也比较低,在低温条件下也是具有良好的耐腐蚀和耐冲击性,并且在一定的环境中还可以直接的埋入冻土。3PE防腐钢管母材在进行做防腐处理前需要对进入进管平台的钢管检查、记录,对钢管外表面进行抛丸除锈,然后对钢管外表面的清洁度及锚纹深度检查是否符合要求,不符合要求的用手砂轮打磨修合格,在管端缠绕胶带纸,微尘处理,中频加热至要求温度,环 氧 粉 末 喷 涂,胶粘剂挤出机侧缠绕,PE挤出机侧缠烧,对防腐管进行水冷却,对合格产品进行喷标识,下管平台、堆垛待发运。

普通级三层PE防腐钢管

众所周知,大多采购商在采购螺旋钢管的时候,首选看的是产品价格,然后是公司信誉,最后等货物出来后才能看到产品的质量。但是都知道在现在鱼龙混杂的市场环境中,已好冲次的情况很多,其中不乏很多小型的螺旋钢管生产厂家。然而等到产品生产 出来后,当发现货物有问题的时候已经晚了,导致最后的商家损失,即使进行交涉也是亡羊补牢。
螺旋钢管是以带钢卷板为原材料,经常温挤压成型,以自动双丝双面埋弧焊工艺焊接而成的大口径螺旋钢管。是由密集成串的核小体组成的DNA蛋白质纤丝,经螺旋化形成的中空的筒状结构,它是染色质的二级结构。亦称为螺线筒或螺线体。螺旋管的外径约为30毫微米,内径约为10毫微米,相邻螺旋间距约为11毫微米。螺旋管的每1周由6个核小体围成,H1组蛋白位于螺旋管腔的内表面,对维持螺旋管的结构起着重要作用。由核小体组成的10毫微米纤维螺旋化形成30毫微米粗纤维,使DNA长度进一步压缩6倍。
 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 无锡冠宏五金机电有限公司 下一篇: 铜净多头仓位创新高 投机者持续看

相关栏目

最新文章

  • 铜净多头仓位创新高 投机者持续看涨
  • 普通级三层PE防腐钢管生产工艺
  • 无锡冠宏五金机电有限公司
  • 淮安五金市场旁居民楼突发大火(视
  • 居民可用微信下单买机电家装用品
  • 热门文章

  • 纯黄铜 装饰配件 工艺五金零件 礼品
  • 郎格 正品豪华家用五金工具 39件套
  • 优势产品
  • 铸造破碎机锤头生产工艺
  • 木门五金企业电商营销方法分析
  • 相关文章