点击收藏企业网站
总共5金他独揽3金,青岛小伙的"王之蔑视"表情让人既不爽又服气
2017-09-03 19:56:45 来源: 】 浏览:次 评论:0

9月3日下午,天津全运会射箭项目的压轴戏男子团体决赛由山东对阵浙江,经过四轮激烈比拼,山东男团5:3艰难战胜浙江队夺得金牌。本届全运会射箭比赛一共有5枚金牌,山东射箭队包揽4金,堪称是绝对霸主。
男团决赛山东和浙江进行巅峰对决,前三局双方打成3:3平,第四局决战山东男团的三名神射手赵雪寅、李佳伦和王大鹏都打出10环,显示出超强的实力以及强大的抗压能力,拿到一块含金量十足的金牌。
天津全运会射箭项目总共五项目,女子个人、女子团体、男子个人、男子团体和混合团体,除了女子个人外,山东队包揽其他四个项目的金牌,继续担任中国射箭的领军人。
具体到个人,济南姑娘孟凡旭获得女子团体和混合团体两枚金牌,来自青岛的王大鹏获得男子个人、男子团体和混合团体三枚金牌,济南小伙赵雪寅获得男子团体一枚金牌,在决赛中他打出2个10环,5个9环,1个7环,表现极其稳定。
王大鹏是黄岛人,也是奥运冠军张娟娟的小师弟。2008年,王大鹏来到青岛市体校跟随射箭教练曲月锋训练。 2014年,王大鹏进入省队,并在第二年的全国射箭冠军赛上获得第十,并因此入选国家射箭队。同年在全国射箭锦标赛上,王大鹏迎来了他个人职业生涯第一个全国冠军。2016年里约奥运射箭选拔赛中,19岁的王大鹏以总成绩第一获得参赛资格,成为里约奥运会中国代表团年龄最小的队员。在里约奥运会上,他与队友一起取得男子射箭团体第四名,本届全运会王大鹏独揽3金,比赛中的王之蔑视表情令人印象深刻。
 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 工业废水直排市政管道 一五金公司 下一篇: 茶、五金、书画如何有机融合 永康

相关栏目

最新文章

  • 茶、五金、书画如何有机融合 永康市
  • 总共5金他独揽3金,青岛小伙的"王
  • 工业废水直排市政管道 一五金公司设
  • 铜净多头仓位创新高 投机者持续看涨
  • 普通级三层PE防腐钢管生产工艺
  • 热门文章

  • 纯黄铜 装饰配件 工艺五金零件 礼品
  • 郎格 正品豪华家用五金工具 39件套
  • 优势产品
  • 铸造破碎机锤头生产工艺
  • 木门五金企业电商营销方法分析
  • 相关文章