点击收藏企业网站
采访那些事儿|坚朗五金董事长白宝鲲接受门窗城记者采访
2017-10-07 14:31:38 来源: 】 浏览:次 评论:0

 广东坚朗五金制品股份有限公司作为门窗城的老朋友,参展第四届国际门窗博览会,展位进行了新装改造,展品全新升级,现场人气火爆,旗下坚宜佳、海贝斯、春光隔热条、新安东胶条等多品类产品吸引众多观展人员驻足,隐藏式内开内倒纱一体窗配套五金系列,纱一体内开门配套五金系列,高承重内开内倒窗五金系统等产品更是成为展位焦点,备受关注。

 
博览会采访那些事儿
博览会已结束,坚朗五金有哪些全新的感受与收获要和大家分享呢?在博览会期间,我们的记者很荣幸采访到了坚朗五金董事长白宝鲲先生,让我们一起听听他怎么说。
 
白董接受采访时表示,我们正处于门窗节能这个潮流时代,无论是国内还是全球迫切的需要一个具有创新模式的行业平台。作为365天永不落幕的展会,门窗城为众多展商提供了非常便捷高效的国际化交流平台,可以看到第四届博览会有了更多的突破,展示成效更加显著,希望门窗城和门窗博览会越办越好。
公司介绍
广东坚朗五金制品股份有限公司是从事建筑五金产品研发、制造和销售的专业公司。公司于2016年3月29日成功在深交所中小板挂牌上市,股票简称“坚朗五金”。
经过多年发展,坚朗始终坚持“稳健、务实、高效”的作风,以“尊重科学、共存共赢、持续创新、至诚守信”为核心价值观,为实现坚朗成为中国乃至世界一流的建筑五金配件企业而不懈努力。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 东莞致佳五金厂告诉你激光切割机 下一篇: 10月15日新乡国际五金机电城选铺

相关栏目

最新文章

  • 10月15日新乡国际五金机电城选铺盛
  • 采访那些事儿|坚朗五金董事长白宝鲲
  • 东莞致佳五金厂告诉你激光切割机常
  • 茶、五金、书画如何有机融合 永康市
  • 总共5金他独揽3金,青岛小伙的"王
  • 热门文章

  • 纯黄铜 装饰配件 工艺五金零件 礼品
  • 郎格 正品豪华家用五金工具 39件套
  • 优势产品
  • 铸造破碎机锤头生产工艺
  • 木门五金企业电商营销方法分析
  • 相关文章