点击收藏企业网站
基隆查獲海洛因走私 總重達94公斤!
2019-02-01 20:57:22 来源: 】 浏览:次 评论:0

 

               隆港查獲海洛因走私,數量之大,242塊海洛因磚,重94公斤,價值超過20億元,而兩名主嫌,為了要躲避查緝,還用五金模具將毒品層層封印,檢方得出動砂輪機,將模具鋸開。調查局在基隆港查獲走私毒品、數量之大、242塊海洛因磚,重94公斤,價值超過20億元,是近年來破獲最大宗的貨櫃走私海洛因毒品案件。

而兩名主嫌,為了要躲避查緝,還用五金模具將毒品層層封印,檢方出動磁力機跟砂輪機,才終於將模具撬開。眼前的五金模具,堅不可摧,調查人員用砂輪機,慢慢鋸開,但光是鋸開還不夠,因為裡頭還有一層,連磁力機都用上了,連續突破三層,才終於打開。

調查人員一看不得了,因為裡頭裝得可是,242塊海洛因磚,調查局這回破獲,近年來貨櫃毒品走私,最大宗的案件,一塊海洛因磚100-120萬,稀釋完飆升到1000萬,點算下來總共94公斤價值24億,可讓900萬人吸食。

調查局表示,為了躲避查緝,毒蟲無所不用其極,別小看這五金模具,除了要價上百萬,一層就有十幾公分厚,嫌犯加裝三層超搞剛,仍然被調查員識破,調查局塗了油保護,檢方循線逮捕兩名嫌犯,向法院聲請羈押禁見獲准,否則這94公斤的毒品,要是拿來販賣不堪設想。

 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 山东探索文化旅游融合发展 共促齐 下一篇: 子瑜等明星今日自高中毕业 获校方

相关栏目

最新文章

  • 子瑜等明星今日自高中毕业 获校方颁
  • 基隆查獲海洛因走私 總重達94公斤
  • 山东探索文化旅游融合发展 共促齐鲁
  • 共治共享食品安全
  • 坚朗五金拟向参股公司提供不超2000
  • 热门文章

  • 纯黄铜 装饰配件 工艺五金零件 礼品
  • 郎格 正品豪华家用五金工具 39件套
  • 优势产品
  • 铸造破碎机锤头生产工艺
  • 木门五金企业电商营销方法分析
  • 相关文章