点击收藏企业网站
裤裆藏电线专偷五金店
2017-03-31 14:14:32 来源: 】 浏览:次 评论:0

东江时报讯 记者蔡伟健 通讯员谢颖婕日前,惠东两名男子为了偷电线,上演了一出裤裆藏电线的戏码,偷走多家五金店的电线。尽管如此,他们仍然难逃警方的追捕。

根据其中一家五金店店主提供的视频显示,这是两名男子协同作案,其中一名男子以购买其他产品为由支开店主,另一男子则进入店内作案。据惠东警方介绍,该两人都穿的是宽大的运动服装,很容易藏匿物品。监控拍下了一名灰衣男子将一捆红色电线塞到裤裆里,然后若无其事地离开五金店。

警方介绍,自去年12月开始,在惠东吉隆、黄埠、多祝等地连续发生多起盗窃五金案件,作案过程均是如此,涉案金额合计超过10万元。惠东公安刑侦大队成立专案组展开侦查,线索显示,上述案件的手法、特点与毗邻的海陆丰、东莞等地频繁发生的五金店失窃案件相似,极有可能是同一伙人所为。

专案组人员通过研判追查,逐渐掌握了嫌疑人的体貌特征及活动规律,同时将相关信息反馈给惠东县各派出所,加强巡逻防控。2月28日下午,专案组人员和增光派出所民警走访至多祝镇某村一五金店时,发现有一名人员形迹可疑,警方随即将该名男子李某控制并带回派出所。3月17日,另一名嫌疑人蒋某被便衣队员抓获。

经讯问,嫌疑人李某(男,29岁,湖南邵阳人)、蒋某(男,36岁,湖南邵阳人)对2015年以来结伙流窜至惠东、海丰、陆丰、东莞等地作案30余起的犯罪事实供认不讳。

目前,上述两名嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。
 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 厨房五金行业巨变 聪信智取未来新 下一篇: 平安智能星2017全新升级 五金合一

相关栏目

最新文章

  • 平安智能星2017全新升级 五金合一保
  • 裤裆藏电线专偷五金店
  • 厨房五金行业巨变 聪信智取未来新方
  • 美国游泳赛中国五金收官 李朱濠徐嘉
  • 阳江不锈钢闸门报价不锈钢闸门价格
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 怀仁首条羊肠衣生产线将投产 年可生
  • 磐安安文镇让你静心呼吸的地方
  • 楼市不稳 门窗五金企业差异化拓展市
  • 攀钢做大含钒节能模具钢产能
  • 相关文章