点击收藏企业网站
第22届永康国际五金博览会迎最后准备阶段
2017-09-24 13:41:40 来源: 】 浏览:次 评论:0

 9月22日上午,永康市委书记金政带领市委办、市府办等相关部门负责人前往永康国际会展中心检查第22届中国五金博览会筹备工作情况。永康市委常委、常务副市长胡积合参加检查。

 
 
 
在展位装修现场,金政认真查看了特装展馆各个点位布展情况,并与现场负责人沟通展会细节,详细了解了布展工作尤其是安保情况,希望大家共同努力,把永康城市形象和永康制造更多更好地展示给观展领导和客商,让他们深入了解永康。从现场看,装修秩序、安保措施等比往年又有所提升,展馆早已全面禁烟,装修工人全部佩戴安全帽,五金城集团、消防、安监等部门均派出力量现场巡查,指导企业有序做好装修及布展。
 
 
 
“招展可喜,准备有序。”金政充分肯定了各部门积极主动完成博览会各项筹备工作,并对下一步工作进行安排部署并提出了明确要求,相关部门要在精细化方面进一步做好查漏补缺,继续各司其职,周密部署,派足力量,绷紧神经,在安保、消防、交通等方面不留任何隐患,在应急处置、电力保障、通讯、医疗、食品安全和环境卫生方面做到严密细致,确保优质服务、优质安保,确保展会万无一失,取得优质效果,将中国五金博览会打造成为集五金精品展示、贸易投资、弘扬文化、对外交流于一体的国际性盛会。
 
 
 
据悉,本届五金博览会自7月1日开放网上申报平台以来,招展现象火爆,申报数、需求量和外向度三者同步增长。截至22日,2260家企业申报特装展位面积2.57万平方米,申报标准展位3049个。经过严格审核,已有1661家企业取得参展资格,其中1331家企业取得标准展位2150个,330家企业获批特装展位面积近2.28万平方米,总展出面积达8.69万平方米,较去年有所增长。目前,已有237家企业进馆装修,占全部装修企业的83%,装修基本完成的有108家企业,占全部装修企业38%。馆内标准展位与室外展篷标准展位搭建均已完成。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 泰兴钢丝绳 无锡港口钢丝绳 华东 下一篇: 未来已来 五金工具行业急需升级

相关栏目

最新文章

  • 未来已来 五金工具行业急需升级
  • 第22届永康国际五金博览会迎最后准
  • 泰兴钢丝绳 无锡港口钢丝绳 华东五
  • 十一年后再相逢 第54届世界五金大会
  • 坚朗五金中报业绩增6% 品牌多元化初
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 怀仁首条羊肠衣生产线将投产 年可生
  • 磐安安文镇让你静心呼吸的地方
  • 楼市不稳 门窗五金企业差异化拓展市
  • 攀钢做大含钒节能模具钢产能
  • 相关文章