点击收藏企业网站
天籁之战2强势回归 腾讯音乐娱乐花式助力互动升级
2017-10-19 16:15:38 来源: 】 浏览:次 评论:0

 原创大型星素结合励志音乐类节目《天籁之战》去年曾火爆荧屏,成为东方卫视乃至全国在第四季度中收视率首屈一指的王牌综艺。10月15日晚,《天籁之战》第二季正式开播,在明星阵容上,除了有第一季的“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇悉数回归,更迎来了实力歌手张杰的强势加盟。而作为节目官方独家音频战略合作伙伴,腾讯音乐娱乐集团旗下三大平台QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐也零时差送上了节目Live原音,并通过精心打造的专题、互动,和乐迷们一起开启天籁之战!

天籁之战2强势回归 腾讯音乐娱乐花式助力互动升级
首期节目中,莫文蔚带着改编歌曲《今儿个真高兴》打头阵,虽首战失利,但中式rap的元素加入还是得到了大批观众的叫好。随后,初来乍到的张杰挑选了一个“最强的挑战者”——李光,而李光也为时隔13年再度回归东方卫视舞台的张杰挑选了一首高难度歌曲《回娘家》。经过张杰以阿卡贝拉加英文副歌的独特改编,这首传统小调让观众眼前一亮,节目播出后,不仅歌曲评论在腾讯音乐娱乐迅速获得“999+”,目前还以38万票位居QQ音乐天籁之战第1期人气歌曲榜第2名,在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐歌曲评论区更收获“张杰进步真的很大”、“这样一首传统民歌在张杰的演绎下获得了新的生命”等一系列超高评价。
天籁之战2强势回归 腾讯音乐娱乐花式助力互动升级
不过,民间歌手们的实力太过超群,竟让莫文蔚和张杰接连落败。不过,好在华晨宇和杨坤顶住压力分别借助一曲《阿里山的姑娘》和《游击队之歌》得到观众的青睐,扳回一城。华晨宇亲自参与编曲,将一首《阿里山的姑娘》融入了钢琴、摇滚、说唱等多元化音乐元素,荡气回肠的演唱也让他成功守住了塔顶,而节目之外,在酷狗音乐本期素人PK明星歌曲列表中,华晨宇获得了9万多票的支持,领先张梦羽的3000多票,更是毫无悬念的以39万的超高票数登上了QQ音乐天籁之战第1期人气歌曲榜榜首的位置。华晨宇的才华再次在节目中得到展现,更在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐平台得到了进一步的人气佐证。
天籁之战2强势回归 腾讯音乐娱乐花式助力互动升级
当然,在PK中落败的民间歌者张梦羽和三郎哈姆,仍有重返天籁之战的机会,在酷狗音乐的复活赛专区,助力挑战者重返舞台的投票也已悄然展开。
天籁之战2强势回归 腾讯音乐娱乐花式助力互动升级
目前,节目第3期挑战曲目也正在紧张的票选中,酷狗音乐将会结合网友票选结果,筛选节目主题歌曲,并形成榜单,为节目提供挑战曲目。网友票选出的富有新意的歌单能否让五位天籁唱将在压力下发挥出自己超常的实力呢?初次“回娘家”就遭遇劲敌,第二期节目张杰能否打一场翻身之仗?本周日晚,QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐邀你一起拭目以待!

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 共创共享 我们的第二届(江门)国 下一篇: 卫浴不再是“以价致胜” 将迎全新

相关栏目

最新文章

  • 卫浴不再是“以价致胜” 将迎全新发
  • 天籁之战2强势回归 腾讯音乐娱乐花
  • 共创共享 我们的第二届(江门)国际
  • 未来已来 五金工具行业急需升级
  • 第22届永康国际五金博览会迎最后准
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 怀仁首条羊肠衣生产线将投产 年可生
  • 磐安安文镇让你静心呼吸的地方
  • 楼市不稳 门窗五金企业差异化拓展市
  • 攀钢做大含钒节能模具钢产能
  • 相关文章