点击收藏企业网站
广东坚朗五金制品股份有限公司公告
2017-12-30 20:14:41 来源: 】 浏览:次 评论:0

广东坚朗五金制品股份有限公司

关于公司获得发明专利证书的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

近日,广东坚朗五金制品股份有限公司(以下简称“公司”或“坚朗五金”)获得中华人民共和国国家知识产权局颁发的发明专利证书,具体情况如下:

注:发明专利的专利权期限自申请日起二十年。

“推拉门窗锁闭系统”的专利提供了一种有效辅助推拉门窗进行密封的系统,解决了传统推拉门仅仅依靠毛刷或毛条与型材配合实现密封,气密性和水密性差的问题。

“滑撑”的专利提供了一种承重级别大,受力均匀的高承重门窗五金配件,解决了由于人们生活水平的提高,门窗规格增大而导致的在受力情况下作用于滑轨的力不均匀,导致滑轨变形等问题,为人们的生活提供了更加高品质的享受。

上述专利的取得是公司坚持持续创新的新成果,有利于进一步完善公司知识产权保护体系,发挥公司自主知识产权优势,促进技术创新,增强公司的核心竞争力,对公司的生产经营有积极影响。

特此公告。

广东坚朗五金制品股份有限公司董事会

二〇一七年十二月三十日
 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 萧山商业城五金百货市场开展年底 下一篇: 省人工多组五金管砂带抛光机

相关栏目

最新文章

  • 省人工多组五金管砂带抛光机
  • 广东坚朗五金制品股份有限公司公告
  • 萧山商业城五金百货市场开展年底消
  • 卫浴不再是“以价致胜” 将迎全新发
  • 天籁之战2强势回归 腾讯音乐娱乐花
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 怀仁首条羊肠衣生产线将投产 年可生
  • 磐安安文镇让你静心呼吸的地方
  • 楼市不稳 门窗五金企业差异化拓展市
  • 攀钢做大含钒节能模具钢产能
  • 相关文章