点击收藏企业网站
女子让丈夫砸断她两根手指造伤情
2018-06-14 16:51:23 来源: 】 浏览:次 评论:0

 阜阳太和县一名女子为使伤情达到轻伤标准,竟然与丈夫一起将自己的手指砸断了两根。

 
当天上午,太和县公安局桑营派出所接到桑营镇陈某、刘某报警称,被同村村民闫某等人打伤,要求民警出警处理。桑营派出所值班民警迅速到达现场,并及时对现场进行拍照固定、取证。随后,陈某和刘某夫妇住进了太和县第五人民医院。
 
办案民警后来在办理这个案件的过程中发现,刘某的左手有两根手指骨折,可这手指的伤情和民警当天处警时伤情不符。发现伤情不符之后,办案民警迅速把案情进行上报,太和县公安局指令打击伪造伤情专案组介入调查。
 
专案组侦查发现,刘某在打架的过程当中,其手活动自如,没有骨折的迹象。根据现场视频调查,打架现场也没有人使用工具。一般来说,没有使用工具,不会造成严重的两根手指骨折,所以专案组认定刘某的伤情存在重大作假嫌疑。
 
原来,刘某当天在去医院的途中,在沿途的一个五金店买了一个铁扳手。之后,刘某的丈夫陈某用铁扳手将刘某的两根手指砸断,从而达到伪造轻伤的目的。
 
目前,陈某和刘某的行为因涉嫌伪造伤情,意图使他人受到刑事追究,已被太和县公安局刑事拘留。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 黄金股再遭抱团取暖 盘点四牛与四 下一篇: 金政:精心打造永康物流中心

相关栏目

最新文章

  • 董事长杨润德做客《对话中国品牌》
  • 金政:精心打造永康物流中心
  • 女子让丈夫砸断她两根手指造伤情
  • 黄金股再遭抱团取暖 盘点四牛与四熊
  • 五金件小孔加工厂家_提供激光打孔方
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 怀仁首条羊肠衣生产线将投产 年可生
  • 磐安安文镇让你静心呼吸的地方
  • 楼市不稳 门窗五金企业差异化拓展市
  • 攀钢做大含钒节能模具钢产能
  • 相关文章